Каталог
Суперпредложение

Владимир Путин отметил перспективы природы Алтая


Президент России Владимир Путин считает, что природа Алтая обеспечивает «самые широкие перспективы развития туризма». Об этом он сказал в Петропавловске в рамках XV Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Казахстаном.

   

Путин рассказал о крупных совместных российско-казахстанских туристических проектах. Он упомянул туристический фестиваль «Большой Алтай» и маршрут Алтай - Золотые горы.

 

На форуме также выступил глава Республики Алтай Александр Бердников. Он сказал, что регион «уже разработал проекты, чтобы выйти на новый уровень, стать туристическим центром международного значения», - сообщает пресс-служба республиканского правительства.

  

В пресс-службе правительства Алтайского края также сообщается о визите губернатора Виктора Томенко на форум. Он обсудил с представителями туристической индустрии перспективы реализации проектов в рамках «Большого Алтая».

В рамках выставки «Новые подходы и тенденции в развитии туризма в Казахстане и России» была организована работа стенда Алтайского края под девизом «Алтай - все реально».

 


Владимир Путин отметил перспективы природы Алтая

Смотреть все...