Каталог
Суперпредложение

Погружение в Горный Алтай на 360⁰


В Республике Алтай завершилась работа съемочной группы компании AirPano из Москвы, специализирующейся на фото и видео панорамах проекта с одноименным названием. Команда компании - это группа профессионалов, использующих высокие цифровые технологии для создания сферических панорам. Более 250 достопримечательностей в разных частях света доступны для зрителей с эффектом «полного погружения в картину».

  

Горный Алтай - один из красивейших регионов России, заслуживающий пристального внимания туристов. Здесь вы можете видеть все, и для этого нет необходимости идти на другой конец земного шара. Национальный парк является сокровищницей для фотографов-любителей дикой природы. Нам удалось увидеть Козерогов, аргали, которые теперь собираются на большие стада, посчастливилось встретиться с Манулом. Это земля духов и шаманов, где каждый камень наблюдает за вами. И это не преувеличение. Я почувствовала кожей, что кто-то пристально смотрит на меня. Фактически, слепо удалось запустить кнопку спуска затвора камеры, и оказалось такой редкий кадр манула, который наблюдал за нами из-за камня.

  

   

Фото «Партизан» возглавила лучшие топ-5 недели National Geographic Russia. Возможно, это не единственная редкая кошка, попавшая в объектив камеры Наталии Судец

  


Погружение в Горный Алтай на 360⁰

Смотреть все...